RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳市甲秀高级中学面向全国招20名教师

http://www.workercn.cn   2018-06-07 09:00:27   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 6月6日,记者从贵阳市南明区教育局获悉,贵阳市南明甲秀高级中学2018年将面向全国选拔20名优秀教师,岗位涵盖语文、数学、英语等12个学科。

  本次招聘对象必须具备全日制本科及以上学历,编制内教师年龄在45周岁以下,编制外教师年龄在55周岁以下。具有省管、市管专家或特级教师等职称条件的人员年龄可放宽到60周岁以下。 

  报名时间为2018年6月5日至6月28日,有意向者可登录“南明教育网”(http://www.gznmedu.cn/)点击“教师招聘入口”进入报名系统提交报名申请。咨询电话:0851-85819398。

  贵阳市南明甲秀高级中学(贵阳格致高级中学)是由上海格致中学与贵阳市南明区深度合作,倾力打造的一所公办优质寄宿制高级中学,学校2018年拟在全市招生200人。(记者 王雨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版