RSS
首页 > 职工企业 > 正文

习酒公司开展2018年安全生产月宣教活动

http://www.workercn.cn   2018-06-12 15:18:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月11日,贵州习酒公司安全保卫部工会邀请政安消防培训中心教官到制酒二车间、制酒四车间会议室组织职工开展消防安全知识培训。

  课堂上,教官以视频、PPT图片展示的形式,结合近年来国内几起严重火灾案例,向大家讲述各类火灾的危险性以及防火、逃生的措施,并介绍有关消防设施的性能、灭火器材的使用方法等,重点传授了企业、家庭防灾救灾的知识和技能。

  除了消防安全培训之外,安全保卫部工会还组织交巡警队联合习酒镇派出所进行道路交通安全宣讲。

  民警围绕习酒镇的交通实际情况,从无证驾驶、违法停车、安全带、头盔佩戴的相关规定及超速行驶、酒驾行为的处罚等经常发生在员工身边的案例,引导广大员工树立自觉遵守交通法律法规,有效预防和减少道路交通事故发生,提高自我保护能力。同时也希望广大职工今后自觉遵守交通安全法规,依法、规范驾驶,做到文明行车、安全行车,以实际行动树立习酒人良好的社会形象。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版