RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省威宁自治县举办“安康杯”知识竞赛

http://www.workercn.cn   2018-06-21 13:22:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 由贵州省威宁县安全生产监督管理局、县总工会承办的2018年“安康杯”安全知识抢答赛于6月20日举行。竞赛共有来自各乡镇(街道)和企事业单位的30支代表队100余人参赛。

  通过预赛、半决赛的角逐,黑石头镇、草海镇、六桥街道、小海镇、观风海镇、东凤镇六支代表队进入决赛。决赛采用现场问答形式进行,题型包括个人必答题、抢答题、小组必答题、风险题四个部分。经角逐,黑石头镇代表队获得一等奖,草海镇、六桥街道代表队获得二等奖,小海镇、观风海镇、东凤镇代表队获得三等奖。

  此次竞赛活动检验了各乡镇(街道)、企事业单位对安全知识的掌握程度,同时营造了浓厚的“学安全、懂安全、会安全”氛围。(班越 刘应龙)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版