RSS
首页 > 职工企业 > 正文

2018中国海归创业大赛全国说明会在贵阳举行

http://www.workercn.cn   2018-06-27 08:30:42   来源:贵阳日报   查看评论

2018中国海归创业大赛全国说明会在筑举行

获奖项目团队 最高奖励十万元

  本报讯 6月26日,2018(第四届)中国海归创业大赛全国说明会暨海归人才创新创业(贵阳)座谈会在贵阳高新区举行。本届大赛不仅设置奖金,还将给予获奖项目团队最高5000万元的优先投资支持。

  中国海归创业大赛由中国技术创业协会留学人员创业园联盟主办,是目前国内最权威的海归人才创新创业赛事。为积极促进贵阳海归人才科技成果转移转化,推广孵化成果,贵阳高新区及时向广大企业介绍比赛,并邀请大赛主办方相关负责人,介绍大赛情况,通过座谈深入了解企业发展需求及创业痛点、难点,鼓励有需求的企业及项目团队参赛。

  据介绍,2018(第四届)中国海归创业大赛以项目为评选对象,面向创业企业和个人,参赛项目持有人或团队中至少有1人具备海外学习经历或出国访问研修经历,并有本科以上学历。决赛中的获奖项目团队最高将获得10万元奖励,并获得市场拓展、投资合作、宣传推广等后续服务,大赛专项基金还将给予获奖项目团队最高5000万元的优先投资支持。大赛报名截止时间为7月17日,不收取任何费用,感兴趣的企业或个人可登录官网ds.osechina.com报名。

  近年来,贵阳高新区大力实施大数据发展战略和“双创”引领战略,成功获批第二批国家双创示范基地。今年上半年,贵阳高新区已引进高层次人才43名,其中海归博士21名、海归硕士8名。位于辖区的贵阳留学人员创业园自2010年2月启动建设以来,已累计吸引100余名海归人才创新创业。(本报记者 王丹丹)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版