RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳:7月1日至10日停办所有公积金相关业务

http://www.workercn.cn   2018-06-27 08:33:08   来源:贵阳日报   查看评论

市住房公积金管理中心信息化机房及城区管理部服务大厅搬迁至金融城

7月1日至10日停办所有公积金相关业务

  本报讯 贵阳市住房公积金管理中心信息化机房及城区管理部服务大厅将从云岩区毓秀路10号整体搬迁至贵州金融城11号楼。7月1日至10日我市将停办所有公积金相关业务。这是记者6月25日从市住房公积金管理中心了解到的。

  为改善广大住房公积金缴存单位和职工办事环境,提升服务质量,市住房公积金管理中心信息化机房及城区管理部服务大厅实行搬迁。搬迁期间7月1日至7月10日,贵阳市住房公积金管理中心所有网点、网上服务渠道、委托银行承办的所有住房公积金业务将停办。

  7月11日起,新服务大厅将正式对外办理业务,服务时间周一至周五9:00至17:00。城区管理部服务新址为贵州金融城11号楼三层贵阳市住房公积金管理中心服务大厅。(本报记者 金毛毛)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版