RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省交通运输系统开展十九大精神知识竞赛

http://www.workercn.cn   2018-06-27 16:29:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯   6月27日,贵州省交通运输系统深入学习党的十九大精神暨纪念中国共产党成立97周年知识竞赛总决赛在贵阳举行。大赛决出金、银、铜奖和组织奖共12个。

  赛前,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程致辞为选手加油打气。他说,举办知识精神活动,是贵州省交通运输系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容之一,更是加强学习型党组织建设的重要载体,彰显“学习第一,比赛第二”精神,展示新时代党员干部学习教育的新风貌。

  据了解,经过26日半决赛的角逐,8支队伍从全省交通系统的30支队伍中脱颖而出,进入决赛。比赛中,8支队伍逐一登场,喊出自己的口号,信心十足。本次决赛共分为个人必答题、抢答题和风险题三轮。

  最终,经过角逐,贵州省高速公路管理局四队(毕节高速公路管理处代表队)斩获本次知识竞赛总决赛金奖,贵州交通建设集团有限公司三队(交建投资有限公司代表队)、贵州省高速公路管理局一队(水城高速公路管理处代表队) 获得银奖,贵州交通建设集团有限公司四队(桥梁建设集团代表队)、贵州省公路局三队(兴义公路管理局代表队)和贵州高速公路集团有限公司一队(贵州高速投资集团有限公司代表队)获得铜奖。贵州省公路局等获得组织奖。省交通运输系统相关领导为选手逐一颁发奖项,并勉励他们继续学习。

  “我们代表队一路过关斩将进入总决赛,其他对手的的实力也非常强,最终取得第一名的成绩特别激动和自豪,为我们队的选手点赞。”省高速公路管理局四队职工耿金超说。

  据悉,党的十九大召开后,贵州省交通运输系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕建设交通强国西部试点省这一个目标,抓好高速公路“1万公里”攻坚决战、农村“组组通”公路、水运“大通道”建设三大工程,致力实现全省交通运输“互联互通、质量安全、服务水平”三大提升,持续推动质量变革、效率变革、动力变革,在服务重大战略和促进民生改善中当好先行。活动由贵州省交通运输工会承办。(蹇蛟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版