RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳百余名科技工作者参加新时代学习大讲堂

http://www.workercn.cn   2018-06-28 09:11:22   来源:贵阳日报   查看评论

市科技局举行人工智能发展现状与落地场景分析专题讲座

贵阳百余名科技工作者参加新时代学习大讲堂

  本报讯 近日,由贵阳市科技局(市知识产权局)举办的“新时代学习大讲堂——人工智能发展现状与落地场景分析”专题讲座在贵阳举行,吸引来自各区(市、县)科技孵化器、众创空间科研机构、企业等的100余名科技工作者参加。

  专题讲座上,授课专家从人工智能的发展方向和应用前景、人工智能当前广泛应用的关键技术、人工智能的典型业务场景三个方面进行了详细地讲解,并在会后就人工智能落地应用等问题与现场科技人才进行交流。

  下一步,市科技局(市知识产权局)将继续利用新时代学习大讲堂平台重点学习中央及省委各项政策措施,以及脱贫攻坚、大数据产业、生态保护、科技创新等各领域业务知识,进一步提高全市科技系统、企业、高校等人员业务素质,引导全市科技系统干部加强学习,深入思考,提高业务水平,开创科技创新工作新局面。(本报记者 龙震宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版