RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州被列为“司机之家”建设试点省份之一

http://www.workercn.cn   2018-06-28 09:21:22   来源:贵阳晚报   查看评论

贵州被列为“司机之家”建设试点省份之一

让货车司机 能睡个安稳觉

  本报讯 6月27日来自贵州省道路运输局的消息,从今年6月开始,我省将开展为期1年的“司机之家”建设试点工作,以改善货车司机的工作休息环境和条件。

  据悉,“司机之家”将建在高速公路服务区、普通国省干线公路服务区(站)、骨干物流通道货物集散地、物流园区等地,要求具备餐饮休息、停车安保、配套服务等基本功能。提供经济、便利的淋浴、洗衣服务设施和一定数量的公共卫生间。

  根据时间推进安排,今年年底将完成“司机之家”建设。年底至2019年4月期间进行“司机之家”试运营服务。(本报记者 王芳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版