RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州平塘3000余个岗位送进易地扶贫安置点

http://www.workercn.cn   2018-07-02 15:29:43   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省平塘县人力资源与社会保障局在县城易地扶贫安置点举办首场“送岗进社区”现场招聘会,为易地搬迁群众搭建了便捷就业渠道。

  此次活动有51家县内外企业参加,提供就业岗位3000余个。其中,21家企业提供了普工、服务员、保洁、保安、保险、文员等800多个适合易地搬迁人员就业的岗位。

  此外,县人社局还组织干部职工在活动现场宣传创业贷款、创业补贴、免费技能培训等就业创业政策和社会保险政策,解答搬迁人员就业相关问题。现场共发各类政策宣传资料1500多份,接受咨询群众200余人,登记求职82人。                                                     

  据悉,县人社局将继续挖掘县内企业用工岗位,通过搭建就业服务平台,为易地搬迁人员提供“家门口”就业的便捷机会,有效解决搬迁群众长远生计问题,确保贫困群众不仅住上新房子,更要过上好日子。(杨良杰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版