RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳上半年700余网约车司机考试“领证”

http://www.workercn.cn   2018-07-03 10:16:56   来源:贵阳晚报   查看评论

  为加强全市网约车管理,贵阳市加大了对网约车证照的办理,同时加大了对无证车辆和司机的打击查处。7月2日记者从贵阳市道路运输管理局获悉,今年上半年,全市新增700余名网约车司机,持证司机总量超过两千人。

  据了解,2017年1月20日贵阳市核发了第一个网络预约出租汽车驾驶员证,随着培训工作的力度加强,目前考试从最开始的45%的合格率,上升到现在65%的合格率,贵阳市越来越多的驾驶员取得了网络预约出租汽车的从业资格。

  统计显示,今年上半年,贵阳市网络预约出租汽车驾驶员共考试合格716名,从2017年至今共2140名驾驶员取得了从业资格。(黄君兰 记者 欧鲁男)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版