RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州黔能公司德江中心举办安全知识抢答赛

http://www.workercn.cn   2018-07-03 13:34:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州黔能有限责任公司德江区域水电管理中心举办了以“生命至上、安全发展”为主题的安全知识抢答赛。来自东方红电站、洞卡拉电站、闹水岩电站等8支代表队参赛。

  比赛分抢答题、必答题、风险题等三个环节。涵盖《中国南方电网电力安全工作规程》《两票管理》《安全生产法》《水电站运行规程》《党的建设》等内容。为活跃比赛气氛,提高参赛员工积极性,现场还穿插了各代表队互动答题环节。

  经2个多小时的角逐,甘金桥电站、大岩门电站、东方红电站等三个代表队分别荣获第一、二、三名。

  本次抢答赛的开展,把“生命至上、安全发展”的主题贯穿在全中心广大干部员工的工作实际当中,营造浓厚的安全管理氛围,提升安规执行能力,为确保该中心全年安全生产目标奠定了坚实的基础。 

  据了解,为促进安全生产知识的普及和传播,该中心还开展了大量形式新颖、内容丰富、人员全面覆盖的安全宣传活动。(张卫红) 

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版