RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳市开阳县第十四届职工运动会开幕

http://www.workercn.cn   2018-07-06 09:44:01   来源:贵阳日报   查看评论

开阳县第十四届职工运动会开幕

3800余人参赛 规模再创新高

图为开阳县第十四届职工运动会拔河比赛现场。

  本报讯 7月5日,开阳县第十四届职工运动会在县体育场开幕。

  本次职工运动会共有来自全县机关企事业单位、乡镇(社区)、学校的106支代表队、3800余名运动员参加,规模再创新高。运动会共设置球类、棋类、田径类以及拔河、跳绳、龙舟等六大类、10余个比赛项目,比赛时间共历时50天,将持续到8月24日结束。

  举办此次职工运动会,旨在对全县职工体育活动的开展和职工体育素质进行检阅,集中展示全县职工的精神风貌,进一步统一思想、鼓舞士气、振奋精神、坚定信心、凝聚力量,激励全县干部职工以更加昂扬的斗志、更加健康的体质,积极投身各项事业,奋力谱写公平共享富美开阳发展篇章。(本报通讯员 贺安康 洪雨同 本报记者 李春明 文/图)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版