RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳12场招聘会助就业 提供7000余个岗位

http://www.workercn.cn   2018-07-06 10:27:38   来源:贵阳晚报   查看评论

贵阳市人力资源市场——

7月毕业季 12场招聘会助就业

  7月,是应届高校毕业生陆续离校的季节,为做好高校毕业生就业创业工作,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)本月将在人力资源市场新址贵阳市南明区都司路100号二楼夹层,举办12场现场招聘会,预计500余家企业进场招聘,共提供7000余个就业岗位。

  本月每周三、周五、周六都将举办专场招聘会,其中,7月4日、7月6日、7月7日,以“离校未就业高校毕业生就业见习夏季专场招聘会”拉开帷幕;7月11日、7月13日、7月14日为“汽车、建筑、房地产及营销人才专场招聘会”;7月18日、7月20日、7月21日为贵阳市“‘百千万’工程企业人才招聘会”;7月25日、7月27日、7月28日为“人工智能大数据云服务企业专场招聘会”共计12场专场招聘会。预计为高校毕业生提供施工员、造价员、新媒体运营、平面设计师、程序员、行政文员、人事、商务专员、技工、销售、电器维修人员等7000余个岗位。

  据贵阳市人才服务中心工作人员介绍,除每周三、周五、周六上午9:00-13:00的现场招聘外,求职者还可以登录贵阳人力资源网(www.gyrc.cn)投递简历找工作,以及浏览每周五、周一刊发的《贵阳晚报·就业人才周刊》、《贵州都市报·人才周刊》等多渠道进行求职。(刘乾燕 本报记者 段筠)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版