RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳教坛新秀“出炉”共有207位教师入围

http://www.workercn.cn   2018-07-06 10:36:04   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵阳市教坛新秀“出炉”

  7月5日,市教育局对我市第三届中小学(幼儿园)教坛新秀评选名单进行公示,共有207位教师入围。

  教坛新秀评选对象为全市中小学、幼儿园(含中等职业学校、特殊教育学校、民办学校)中,教育思想端正、具有良好的职业道德、教学创新能力强、年龄在35周岁以下的教师。评选采取自下而上逐级推荐的办法进行,经个人申报、学校及区(市、县)教育局考核推荐、教坛新秀评选专家小组评审以及市教育局复核认定,并最终认定207位教师为第三届中小学(幼儿园)教坛新秀。

  据了解,市教育局将通过跟岗培训、外派学习、教学研讨等方式,加强对教坛新秀的培养力度和日常管理,不断提高青年教师的师德修养和专业素质,为今后省、市级骨干教师、我市“三名”工作室领衔人储备人才,促进贵阳教育发展。 (记者 罗海兰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版