RSS
首页 > 职工企业 > 正文

爱心礼包赠给环卫工 公益活动持续至25日

http://www.workercn.cn   2018-07-10 09:59:06   来源:贵阳晚报   查看评论

爱心大礼包赠给环卫工

可享免费体检、爱心早餐等福利;公益活动持续至25日

环卫工们吃早餐 医护人员在给环卫工们讲解体检注意事项

  本报讯 “林城城市美容师暖心计划”公益活动昨日发起,只要您是环卫工人,都可以享受免费体检、爱心早餐、免费中医理疗等福利。

  昨日,南明区参加活动的首批环卫工人接受了免费体检,体检后还领到了一份免费早餐。环卫工陶国嫦说:“我们平时凌晨两点就要出门,有时候都很难吃上早餐,对自己的身体情况也不是很清楚,这次过来免费体检,还领到了鸡蛋、面包、营养粥,特别开心。”

  据介绍,此次活动由贵阳市城管局发起,贵阳鸿景医院承办。据活动方负责人介绍,环卫工每天顶着烈日打扫街道,冒着酷暑清理垃圾,流着汗水拾捡废弃物,打造了洁净的城市环境,赢得了社会的支持和赞誉。此次活动旨在关注环卫工人的健康,让“城市美容师”有一个暖心的夏日。

  该项公益活动将持续到本月25日。活动期间,环卫工到位于茶花广场附近的贵阳鸿景医院,均能享受免费体检、免费中医理疗,免费早餐和免费养身凉茶等福利。(本报记者)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版