RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州推荐参加全国网络创业培训师初选活动举行

http://www.workercn.cn   2018-07-12 08:41:27   来源:贵阳日报   查看评论

贵州推荐参加全国网络创业培训师初选活动举行

贵阳四名选手参加

  本报讯 记者7月11日从市人力资源和社会保障局获悉,4名优秀选手代表贵阳市参加今日举行的贵州省推荐参加全国网络创业培训师初选活动。

  按照人社部就业培训技术中心《关于推荐参加全国网络创业培训师选拔活动的通知》,贵阳市举行推荐参加贵州省网络创业培训师选手初选活动,初选工作采取评审小组评分的方式进行,由贵阳市5名具有网络创业培训讲师资质的老师组成评审小组,参照《全国网络创业培训师选拔活动推荐评分表》评分细则,对每一位申请人报送的个人印证材料进行评分,并对其学历、从事其他网络创业培训和电子商务教学情况等进行综合评定。

  最终,我市选拔出4名优秀选手代表贵阳市参加贵州省选拔活动。(本报记者 章婧)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版