RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省总工会线上线下为单身职工牵线搭桥

http://www.workercn.cn   2018-08-17 15:35:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  8月17日,农历七夕节,由贵州省总工会建设的新长征APP中的“鹊桥会”板块全新升级正式上线。“鹊桥会”实现线上报名,线下约会,更好地服务广大单身职工。

  据了解,全新升级后的“鹊桥会”板块是针对贵州单身男女职工搭建的公益性相亲交友平台,秉承免费、公信的宗旨,将其打造成贵州省总工会服务职工的品牌。升级后的“鹊桥会”板块将实现线上报名、线下开展交友联谊活动等一站式服务。

  “鹊桥会”除了单身的工会会员可报名外,贵州省单身的职工、市民等均可注册报名参加,省总工会将通过线上线下的融合,为单身职工寻找真爱,定制各具特色的相亲交友派对、联谊活动,为单身工会会员以及全省广大单身职工提供更贴心、更高效的交友机会,更时尚、更全面的相亲交友服务。

  据介绍,单身职工可通过下载新长征APP,点击“服务窗”栏目,进入“鹊桥会”板块;也可登录贵州工会云网站,找到“网上工会”,点击“更多”,找到“职工服务”栏目,再点击“鹊桥会”,进入注册个人信息,开启全新交友模式。(蹇蛟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版