RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州习酒公司工会学习贯彻省工会十四大精神

http://www.workercn.cn   2018-09-12 14:50:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  9月11日,贵州习酒公司工会在制曲车间会议室组织员工代表传达学习省工会第十四次大表大会精神。公司党委委员、工会主席陈宗强出席会议。

  会上,贵州省第十四次代表大会代表、习酒公司制曲车间工会主席王佳传达了省工会第十四次大表大会概述,学习了重要讲话精神和工作报告,要求各代表向身边的同事传达学习。同时,王佳还与各代表分享了参会感想。

  通过传达学习,员工代表对如何在今后的工作中贯彻落实贵州省工会第十四次代表大会精神有了进一步的深刻认识。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版