RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州凯里车务段前8个月货物运输收入实现9.9亿元

http://www.workercn.cn   2018-09-12 14:56:04   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 今年以来,贵州凯里车务段在货运市场不稳、发运需求不旺等困难条件下,促进全体干部职工转变思想观念,大力拓展货运市场,紧紧抓住空车增加的有利时机,深入开展客货营销工作,实现了增运增收。

  与此同时,该段拓展网格化营销思路,与辖区90多家注册重点客户建立“一对一”服务关系,将60多家重点企业纳入潜在客户,对其他未选择在铁路发运过的企业,建立定期走访摸排制度,了解企业生产、销售、储存、运输等需求,并为这些企业制订专门的运输方案,有效降低了企业货物运输成本。另据了解,目前还很多企业同意将货物转回铁路运输,并与车务段市场营销部达成了合作意向。

  据统计,2018年1月1日至8月31日,该段装车达98165车,货物发送量583.3万吨,货物运输收入达9.88亿元,比去年同期分别增长39.1%、40.2%、24.4%,为全年各项任务的完成奠定了坚实的基础。(姜泽鹏)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版