RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省国防工业系统举办职工游泳比赛

http://www.workercn.cn   2018-09-14 11:00:00   来源:中工网   查看评论

赛前宣誓

  中工网讯  9月13日,“中国梦·劳动美”庆祝改革开放40周年贵州省国防工业系统职工游泳比赛暨全省职工游泳大赛选拔赛在贵阳一中幼鲸游泳馆开赛。贵州省经济和信息化委总工程师汪家强出席比赛开幕式并宣布开赛。

  据介绍,本次比赛旨在进一步深化“中国梦·劳动美”主题宣传教育活动,庆祝改革开放40周年,全面贯彻落实“全民健身计划”,丰富职工体育文化生活,促进全省国防工业系统广大职工以强健的体魄为贵州国防科技工业发展建功立业。

  参加本次比赛的66名选手分别来自贵航集团、航天十院、振华集团、保利久联集团和中国航发贵阳所,此次游泳比赛共有男女50米蛙泳、自由泳、仰泳;100米蛙泳、自由泳;4×50米男女混合接力等16个赛项,按照职工年龄41岁及以上和41岁以下分为甲乙两组进行比赛,各项目前三名将获得证书和一定奖励。

颁奖现场

  经过角逐,贵航集团陈国荣、航天十院张扬获得男子甲、乙组50米、100米蛙泳第一名,航天十院杨秀富、陈相材获得男子甲、乙组50米、100米自由泳第一名,中国航发贵阳所褚云会获得男子50米仰泳第一名;保利久联集团饶晓红、贵航集团余贝尔获得女子甲、乙组50米蛙泳第一名,保利久联饶晓红、航天十院周美琴获得女子甲、乙组50米自由泳第一名,航天十院夏晓燕、周美琴获得女子甲、乙组100米蛙泳第一名;航天十院一队获4×50米男女混合自由泳接力赛冠军。

  “这次游泳比赛给了我们一个学习交流的平台和机会,不仅可以和其他代表队的职工切磋‘泳技’,接力比赛也可以提高团队协作能力,在今后工作中更加爱岗尽责,增进我们国防工业系统的凝聚力。”参赛职工周美琴说。

  据了解,接下来贵州省国防工会将组织优秀运动员进行集中训练,组队参加即将举办的全省职工游泳大赛,力争在全省比赛中取得优异的成绩,为全省国防工业系统职工争光添彩。(蹇蛟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版