RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省科技型企业成长梯队达1108家

http://www.workercn.cn   2018-09-19 08:08:35   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 曾帅)9月18日,省科技厅(省知识产权局)公布了2018年贵州省大学生创业企业、科技型种子企业、科技型小巨人成长企业、科技型小巨人企业遴选名单,共有78家企业入选。至此,我省科技型企业成长梯队已达1108家。

  据悉,本次遴选出的78家企业将根据不同情况获得省科技厅(省知识产权局)的相关科技经费补助,用以支持企业在市场研发方面的先行投入。此外,这78家企业还将被纳入我省科技型企业成长梯队,享受科技成果转化、政策咨询等一站式服务。

  近年来,省科技厅(省知识产权局)通过先行先试,培育建设了层次清晰的科技型企业成长梯队,梯队内包括大学生创业企业、科技型种子企业、科技型小巨人成长企业、科技型小巨人企业、创新性领军企业培育企业等类型。

  目前,我省科技型企业成长梯队总量达到1108家,其中,大学生创业企192家、科技型种子企业478家、科技型小巨人成长企业287家、科技型小巨人企业118家、创新型领军企业33家。通过梯队培育,许多科技型企业得以迅猛发展,迸发出巨大的市场活力。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版