RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳市妇联举办“庆中秋迎国庆”诗词会

http://www.workercn.cn   2018-09-21 08:30:29   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 9月20日,由贵阳市妇联主办的“庆中秋迎国庆·花好月圆诗词会”活动在悦读·观山湖书屋举行。

  此次诗词会采用“网络报名+线下活动”的形式组织开展,共有100余人参加。

  诗词会上,贵州广播电视台主持人程征现场诵读《春江花月夜》;市妇联代表分享了苏轼的《水调歌头·明月几时有》和苏辙的《水调歌头·徐州中秋》,以及这两首词背后手足情深的故事;贵阳市南明区政协委员王寅春分享了《见与不见》……现场还表演了茶艺和插花艺术。

  举办此次诗词会,旨在让市民在庆祝佳节的同时感受传统优秀文化的魅力,共同积聚社会正能量,营造和谐向上的社会氛围。

  当天,市妇联还慰问了到场的军烈家属和优秀军嫂代表。(本报记者 庭静)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版