RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州将择优资助高层次留学人才创新创业项目

http://www.workercn.cn   2018-09-26 08:48:48   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 记者昨日从省人社厅获悉,我省将开展2018年度贵州省高层次留学人才创新创业项目择优资助评选工作,重大项目资助额度为一次性资助30万元。

  据了解,此次申报范围包括大数据、大生态、大健康、新材料、装备制造、高效山地农业、文创旅游等领域的留学人才创新创业项目。

  在项目类别方面,择优资助项目分为重大、优秀、启动三类。重大项目资助额度为一次性资助30万元,优秀项目资助额度为一次性资助20万元,启动项目资助额度为一次性资助10万元。

  值得注意的是,按照不重复资助的要求,已获得过择优资助的项目或资助人不得再申请;已获得国家、省创新创业相关资助的项目不得再申报。(本报记者 章婧)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版