RSS
首页 > 职工企业 > 正文

中国石油参展2018多彩贵州文化艺术节

http://www.workercn.cn   2018-09-27 08:46:32   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  9月25日,中国石油贵州销售公司在贵阳会展中心1号厅参展由贵州省委宣传部、省直机关工委、多彩贵州文化产业集团举办的“美好生活,不忘初心,砥砺多彩黔行”2018多彩贵州文化艺术节·省直机关职工主题文化活动。

  此次主题文化活动旨在引导广大干部职工切实弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,弘扬劳模精神和工匠精神,把精神、智慧和力量凝聚到决战脱贫攻坚、决胜同步小康,努力建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来上,切实为服务贵州省经济社会发展战略加油打气。

  为确保活动顺利开展,中国石油贵州销售公司精心策划,设计搭建了企业形象展区,专门安排部分机关管理人员和加油站经理现场分工协作,以“中国石油为贵州经济发展加油”为宣传口号,以“展会超值购·中油超实惠”为展示主题,分别打响“关注送好礼”“办卡享实惠”“充值大派送”“国庆欢乐购”四重好礼油卡非润一体化形象展示活动。

  活动首日,中国石油贵州销售公司通过展区展示,现场共办理优惠加油卡148张,累计销售润滑油等商品50余件,现场了解咨询中国石油品牌产品超过3000人次。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版