RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳将发放电子服务券鼓励中小微企业创业创新

http://www.workercn.cn   2018-09-28 08:51:36   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 我市将于10月底发放价值2000万元的中小微企业创业创新电子服务券(简称两创券),鼓励中小微企业创业创新。

  记者9月27日从贵阳市中小企业服务中心获悉,此次两创券的发放规模约2000万元,单张面值为100元(在抵扣合同款时等同于100元人民币),发放对象为2018年在贵阳市中小企业云平台通过资格认定的会员。10月12日前,中小微企业可通过云平台申领,最高可领取10000元,按照申领先后顺序发放,领完为止。

  申领两创券需满足单位及其独立法人不能有失信记录、年营业收入达5万元及依法为职工缴纳社保(不少于一人)三项条件。在60天的有效期内,申领到两创券的中小微企业,可通过云平台认证的授权服务机构购买投融资、创业、人才与培训、技术创新和质量、管理咨询、市场开拓及法律等7大类58项服务。(本报记者 白雪)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版