RSS
首页 > 职工企业 > 正文

2018贵州省高层次创新型人才申报工作启动

http://www.workercn.cn   2018-09-28 09:19:53   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 即日起,2018年度贵州省高层次创新型人才申报工作启动,在我省企事业单位(含非公有制单位)全职工作的高层次创新型人才均可申报成培养对象。

  根据省科技厅官网发布的2018年度贵州省高层次创新型人才申报通知,今年的申报对象为:凡在我省企事业单位(含非公有制单位)全职工作的高层次创新型人才;当年申报或已入选贵州省“百千万人才引进计划”的不重复申报;厅级企事业单位和群团组织的主要负责人及主要从事管理工作的人员,不参加申报。

  记者了解到,“十”“百”层次人才实行网上统一申报、推荐,申报平台为贵州省科技业务综合管理信息系统。“千”层次人才不实行网上申报、推荐,由各市(州)、省级各行业主管部门按照《贵州省高层次创新型人才遴选培养实施细则》有关要求自行组织申报和推荐工作。其中,“十”“百”层次人才系统申报时间为9月26日至10月26日,“千”层次人才纸质申报材料报送截止时间为11月8日。(本报记者 杨林国)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版