RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳将举办五场应往届毕业生专场招聘会

http://www.workercn.cn   2018-10-11 08:56:38   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 10月份,贵阳市将举办五场应往届毕业生专场招聘会,其中三场为“千企万岗促就业进校园巡回招聘会”。

  据了解,这几场招聘会的主办方为众国人才市场,举办地址和举办时间分别为:10月12日,贵阳市花溪大学城贵州师范大学图书馆广场;10月23日,贵阳市花溪大学城财经大学五四广场;10月30日,贵阳市龙洞堡贵阳学院阳明广场。

  同时,众国人才市场还将于11月10日、11月17日分别在贵阳市市西路商业步行街,贵阳市北京路红星美凯龙广场举办两场千企万岗促就业户外招聘会。据统计,这几场招聘会将在现场和网上同时举行,预计提供10000余个就业岗位,主要职位有文秘、助理、工程师、业务员、出纳、程序员、策划师等。其中实习兼职职位就有1896个。(本报记者 段筠)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版