RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州:420名乡村“园长”集中培训充电

http://www.workercn.cn   2018-10-12 08:30:42   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 昨日,国培计划(2018)——乡村幼儿园园长任职资格培训项目在贵阳幼儿师范高等专科学校开班,来自全省各个乡镇的420名乡村幼儿园园长或储备园长,将分为两期,分别进行为期15天的集中培训,通过考试方可获得结业证书,拿到园长任职资质后,实现规范全省幼儿园办学,幼儿园园长持证上岗。

  据悉,2017年,全省幼儿园数量为11712所,专任教师数为76210人,其中公办教师36000人。本次国培计划的420名学员来自全省八个地州市的乡村幼儿园,将集中培训120个学时。

  此次培训由贵州省教育厅主办,贵阳幼儿师范高等专科学校在培训中,将邀请省内知名专家为学员授课,穿插实践课程,组织学员到优秀幼儿园观摩,并进行经验交流、实操训练、政策解读等。(本报记者 张梅)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版