RSS
首页 > 职工企业 > 正文

2019国考报名截止 贵州省最热职位1672:1

http://www.workercn.cn   2018-11-01 08:53:24   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之)10月31日,2019国家公务员考试报名正式结束。截至18时,国考职位中工作地点在贵州的职位报名人数达到52872人,通过审核总人数为50176人,没有无人报考岗位,已审核通过竞争比例为142.48:1。

  国家税务总局贵州省税务局报名人数最多 国家能源局贵州监管办公室竞争最激烈

  据统计,截止到10月31日18时,通过审核人数前三位的部门依次是:国家税务总局贵州省税务局、中国银行保险监督管理委员会贵州监管局、国家统计局贵州调查总队,三部门通过审核总人数达43714人,占通过审核总人数的87.12%。

  竞争比例最激烈的三个部门是:国家能源局贵州监管办公室、国家税务总局贵州省税务局、贵州省邮政管理局,三个部门竞争比例最高达357:1。

最热职位竞争比例达1672:1

  其中,报名人数最多的职位是国家税务总局贵州省税务局贵州双龙航空港经济区税务局科员(四)一职,招录2人,报名人数达到3377人,同时,也是今日竞争比例最高的职位,报名审查通过人数达到3343人,竞争比例达到1672:1。

竞争最激烈前十岗位

  此外,报名截止时,仍有个别岗位报考比例低于3:1。

报考比例低于3:1岗位

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版