RSS
首页 > 职工企业 > 正文

清镇市现场兑现28家企业政策扶持资金

http://www.workercn.cn   2018-11-02 08:19:47   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 10月31日,清镇市对贵州盘江民爆有限公司等28家符合扶持政策财政兑现条件的企业进行现场兑现,兑现金额1875万元。至此,清镇市涉及贵州省、贵阳市和清镇市本级政策兑现的项目,实现100%兑现到位。

  据了解,清镇市制定财政贴息政策,每年拿出1000万元财政资金对诚信企业贷款给予贴息补助。同时,提出“全面清理政府各类扶持政策财政兑现情况,对符合兑现条件的,在2018年10月底前实现兑现率不低于50%”的要求。

  截至10月底,清镇市涉及应兑现省、市政策项目共31个,累计兑现金额5593.77万元,兑现率100%;清镇本级应兑现政策承诺项目共33个,应兑现42581万元,按50%的承诺兑现目标为21291万元,目前已兑现22546万元,超额完成兑现目标。(本报记者 龙润秋)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版