RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州第四批高层次创新型人才遴选工作结束

http://www.workercn.cn   2018-11-02 08:38:48   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)11月1日,记者从贵州省科技厅(知识产权局)网获悉,贵州省第四批高层次创新型人才遴选工作全部结束,217名省高层次创新型人才将进行重点培养。

  据悉,本次遴选经个人申报、单位推荐、专家评审、组织审定等程序,在大数据、大生态、大健康、新材料、新能源、装备制造等贵州省经济社会发展重点产业和领域进行人才遴选。

  在217名入选者中,中国科学院地球化学研究所刘耘研究员等4名“十”层次人才,均是贵州省各自领域的科技领军人才,在国内享有较大影响力,并具有成长为国内顶尖人才的发展潜力;贵州大学冯跃华教授等13名“百”层次人才,均是贵州省各自领域的中青年科技拔尖人才,行业公认度高,并具有成长为国内中青年科技领军人才的发展潜力;贵州民族大学王雅洁副教授等200名“千”层次人才,均是贵州省各自领域具有较强创新水平和发展潜力的青年学术、技术骨干,并具有成长为省内或国内青年科技拔尖人才的发展潜力。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版