RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州习酒公司工会召开女职工委员(扩大)会

http://www.workercn.cn   2018-12-04 16:14:45   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月29日,贵州习酒公司工会召开女职工委员(扩大)会。公司工会女工委委员、各基层工会女工委主任参加会议。

  会上,女工委委员程平言领学了中国妇女第十二次全国代表大会会议精神。杨萍总结了2018年女职工工作,并对2019年相关工作作了安排。

  公司党委委员、工会主席陈宗强说,女职工在一个家庭中扮演着非常重要的角色,公司工会要加强对女职工的关心,多站在女职工角度思考问题,围绕女职工身心健康开展工作,同时,要切实保障女职工的合法权益,关心女职工的身心健康。今后,要在女职工中树立孝老爱亲模范、工作标兵,引领女职工成为建家有功、工作有为的新时代女性。

  会议还通报了公司为在职女职工购买2019年安康保险情况、保险范围及理赔方式等相关情况。(袁秋梅)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版