RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州遵义习水县首家职工婚介中心成立

http://www.workercn.cn   2018-12-06 15:48:47   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  12月5日,贵州省遵义市习水县总工会职工婚介中心正式成立。该婚介中心以“真心交流、贴心服务、让职工满意”为服务理念,旨在为全县机关、企事业单位单身职工打造贴心、可靠的婚恋交友平台。

  据了解,该中心已完善软硬件设施和专业人员配置,建立了婚介窗口、信息专栏、热线电话、电子信息库、微信公众号、交友QQ群等“六位一体”的服务平台。未来,该中心将通过服务常态化、规范化和制度化,充分发挥全县工会系统的组织网络优势,依托相关部门单位的支持和配合,全心全意为习水县广大单身职工提供更优质、更便捷、更高效的婚介服务,为促进婚姻和谐、家庭和谐、社会和谐做出积极的贡献。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版