RSS
首页 > 职工企业 > 正文

习酒公司工会召开第四届第二十次工会委员会

http://www.workercn.cn   2019-01-17 17:37:57   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  1月15日,习酒公司工会召开第四届第二十次工会委员会。工会委员、各基层工会负责人参加会议。

  会议表决通过了王夕林辞去公司工会副主席职务的申请;通报2018年爱心基金使用情况和2019年收缴情况;审查评定了2018年申请困难救助职工名单。会上,17个基层工会负责人分别对2018年基层工会工作进行述职,与会人员根据述职情况进行互评。

  公司工会主席陈宗强对各基层工会2018年开展的各项工作给予肯定,同时分享了去大庆油田铁人学院学习培训的感悟,并对2019年工会工作作明确要求。

  陈宗强表示,各基层工会一要做好经费管理和爱心基金管理工作;二要做好困难职工申报审查工作,确保帮扶落到实处;三要通过“请进来、送出去”的方式,加大对工会工作者的培训力度;四要启动“习酒工匠”、“优秀班组”、“劳模工作室”等先进集体和个人的打造;五要切实做好“师带徒”传承工作,为公司酱香工艺申报国家非物质文化遗产奠定基础。(李灵丽)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版