RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省财贸金融工会“劳动模范上讲堂”开讲

http://www.workercn.cn   2019-03-12 15:02:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省财贸金融工会2019年“劳动模范上讲堂”活动在贵阳正式启动。来自财贸金融系统的200余名职工参加。

  活动中,贵州省五一劳动奖章获得者刘平燕、全国烟草行业劳动模范徐海南、贵州省巾帼建功标兵龙立宏分别登台讲述自己的故事。参加活动的职工就自己感兴趣的问题,现场与三位劳模先进进行互动。徐海南说。“每一次的服务,我都要求自己要像沙漏里的沙子,一次只通一粒,心无旁骛、专心致志、准时完美。”

  贵州省财贸金融工会主席付勇表示,今年,贵州省财贸金融工会系统在开展“劳动模范上讲堂”活动的同时,还将开展行业道德标兵”选树、“书香三八”、“中国梦·劳动美”等系列职工文体活动,培育和坚定全系统职工“忠诚跟党走、敬业作奉献”的理想信念,进一步激发广大职工立足本职岗位、建功新时代的活力和激情。(杨松)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×