RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省国防工会开展劳动竞赛专题调研

http://www.workercn.cn   2019-05-14 14:51:56   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 日前,贵州省国防工会主席朱小兵率队到贵州航天调研“当好主人翁·建功新时代”立功竞赛和主题劳动竞赛工作。贵州航天党委副书记、工会主席李君山参加调研。

  座谈会上,航天控制、航天测试、航天电科、航天风华、十院十部、航天电器等6个单位分别就立功竞赛和主题劳动竞赛推进情况进行了交流发言,认真分析当前存在的困难和问题,明确下一步努力方向。

  朱小兵对相关单位竞赛活动现阶段开展成效给予高度肯定,并表示竞赛活动要紧紧围绕增“三性”开展,即保证竞赛活动的政治性、群众性和先进性。此外,还要注重五个结合:一是和评先选优相结合,二是和提升职工技能相结合,三是和职工创新创效相结合,四是和锤炼团队精神相结合,五是和服务职工相结合。

  据悉,自2019年全省国防科技工业“当好主人翁·建功新时代”立功竞赛和主题劳动竞赛启动以来,各竞赛单位立足实际、围绕中心、聚焦难点,以“五保五比”为主要内容,扎实开展形式多样、内容丰富的立功竞赛和劳动竞赛,在贵州军工各条战线上掀起了你追我赶、创先争优的热潮,营造了浓厚的“比、学、赶、帮、超”氛围。省国防工会还将针对航空、电子、航发、民爆等领域开展专题调研。(马永超)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版