RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省财贸金融系统职工体育赛在贵阳开幕

http://www.workercn.cn   2019-06-06 09:03:59   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月4日,“贵州农信·黔农云杯”省财贸金融工会系统职工乒乓球、羽毛球、篮球比赛在贵阳双龙体育中心开赛。全系统17支代表队400名运动员参赛。

  本次比赛为期2天。比赛中,参赛选手将进行篮球、乒乓球、羽毛球等项目的比拼。其中,羽毛球设混合团体、双打表演赛;乒乓球设男、女单打,男、女双打、混合双打等项目;篮球设男子篮球赛。

  据悉,此次活动由省财贸金融工会主办,贵州农信系统工会承办,龙里农商银行协办,旨在庆祝新中国成立70周年,增强职工体质,增进基层工会合作与交流,鼓舞广大职工干事创业精气神。

  “我们在这里比赛,不仅是为了丰富职工群众的文化生活,更是要通过比赛搭建平台,让系统内的职工在这里同场竞技、交流感情、加深友谊。”省财贸金融工会主席付勇表示,这次比赛可以进一步激发广大职工的激情与活力,促进各级工会更加广泛地开展职工体育活动,引导干部职工以更加振奋的精神、昂扬的斗志、强健的体魄、务实的作风投入到工作中去。

  近年来,贵州省财贸金融系统工会全面落实“全民健身计划”和“周周有活动、月月有赛事、年年有大赛”的要求,将职工体育活动融入工会工作的全周期和全过程,组织开展了丰富多彩的体育赛事。(罗小丽)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版