RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳市观山湖区举办就业创业指导活动

http://www.workercn.cn   2019-06-10 09:41:19   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 6月9日,记者从观山湖区获悉,在观山湖区人力资源社会保障局举办的高校毕业生就业创业指导活动中,共有1500名学生与企业签订就业协议。

  此次活动在贵州水利水电职业学校进行,内容包括就业创业知识讲座及两场双选会。就业创业知识讲座吸引了1600余名高校毕业生参加,累计发放就业创业政策宣传资料1700余份。首场双选会有108家企业参加,提供岗位1578个,700名学生现场与企业签订就业协议;第二场双选会参会企业有102家,提供岗位1500个,800名学生现场与企业签订就业协议。

  “我们将继续加强与市内高职院校合作,从高校毕业生的角度出发,帮助他们制定科学的职业规划,树立正确的就业择业观。”该局有关负责人说,将通过举办各类活动拓宽高校毕业生的就业渠道,帮助他们就业创业。(本报记者 帅弋)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版