RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省人社系统窗口单位业务技能练兵比武

http://www.workercn.cn   2019-07-11 09:52:04   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 王雨)近日,贵州省人力资源和社会保障厅举行了以“练兵比武强技能 人社服务暖民心”为主题的贵州省人社系统业务技能练兵比武活动,来自厅机关和各市(州)的10支队伍参与角逐。

  此次练兵比武活动开展以来,全省人社系统坚持“业务贯通、全员参与”的原则,使练兵比武活动成为全省人社干部学习业务、增强本领的助推器,形成了对标先进、比学赶超的浓厚氛围。  据悉,按照人社部安排,2019年将在全系统窗口单位开展业务技能练兵比武活动,进一步锤炼窗口工作人员的政治素养、业务能力和工作作风,不断提高掌握政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件及协调沟通等方面的能力水平。练兵比武活动紧贴群众需求、改革需要和岗位实际,分为岗位练兵和技能比武两个阶段。岗位练兵全员参与,寓练兵于日常工作当中,实现部、省、市、县、乡镇(街道)、社区(村)全覆盖,前后台人员全覆盖。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版