RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省产业(行业)职工羽毛球邀请赛圆满收拍

http://www.workercn.cn   2019-09-27 16:09:21   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月25日,由贵州省石化轻纺工会,省职工文化体育协会主办,贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司工会委员会、贵州赖茅酒业有限公司承办的首届“茅台赖茅杯”贵州省产业(行业)职工羽毛球邀请赛在茅台落下帷幕。

  据介绍,本次比赛共有来自贵州省各产业(行业)工会组及茅台集团工会组共8支代表队近200名职工参加。据悉,本次比赛,设男单、女单、男双、女双、混双五个单项。活动旨在深入贯彻“打造健康文明,昂扬向上,全员参与的职工文化”的重要指示精神,进一步推动全民健身运动开展,丰富职工文化体育生活,强健广大职工体魄,展示职工精神风貌。

  “羽毛球是一项兼顾健康和娱乐的普及性休闲运动,能让人在紧张的工作之余放松身心,更能以球会友,扩展社交,让生活更加丰富多彩。”比赛期间,羽毛球奥运冠军张宁亲临决赛现场助阵,与观众互动,并献上精彩的表演,将紧张的赛事推向高潮。(喻娟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版