RSS
首页 > 职工企业 > 正文

供电服务大“PK”贵阳电网评出3名金牌电管家

http://www.workercn.cn   2019-09-27 16:11:06   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月27日,来自贵阳电网区域内的15名一线电力网格员在南方电网贵州贵阳供电局进行供电服务现场“PK”,最终3名参赛选手脱颖而出,被评为“金牌电管家”。

  据介绍,贵阳供电辖区内仅电力网格服务员就有560余名。举办本次“金牌电管家”评选活动,就是为了庆祝新中国成立70周年,全面优化营商环境,挖掘选树在电力网格服务中涌现出的先进典型,提升客户满意度。

  今年,贵阳供电局恪守“为客户创造价值”服务理念,推行零上门、零审批、零收费“三零服务”,从手续、时间和成本方面,提升小微企业对优质电力服务的获得感;充分利用互联网统一服务平台和贵阳市工程项目并联审批平台,提升获得电力便利度;同时,实施网格化服务,实现客户服务灵敏精细,切实减少客户停电时间。

  据悉,今年上半年,贵阳供电局全口径户均停电时间4.03小时,同比下降20.67%;贵阳市中心城区户均停电时间0.37小时,同比下降47.14%。(杨志坚 张其琼)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版