RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州茅台集团命名18个创新工作室

http://www.workercn.cn   2019-11-30 16:15:07   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月29日,贵州茅台集团2019年创新工作室工作推进会暨首届制酒制曲全能匠人表彰会召开。会议宣读了《关于命名第二批茅台集团创新工作室的决定》,对第二批申请创建的茅台制酒21车间梁宗保劳模创新工作室、201厂吴庆华劳模创新工作室、生产管理部彭朝劳模创新工作室、质量部袁泉劳模创新工作室等18个创新工作室进行授牌。

  会议现场,优秀创新工作室代表、制酒十四车间五项全能创新工作室领衔人莫少波,全能匠人获得者代表、制曲一车间曲师马兴明分别作交流发言。会议还对2019年度4个优秀创新工作室,以及在茅台集团首届制酒制曲全能匠人竞赛中取得优异成绩的240名制酒、制曲全能项目参赛选手,412名制酒、制曲单项参赛选手给予表彰。

  据介绍,自2018年以来,茅台集团工会在集团本部制酒、制曲及生产保障后勤系统开展创建创新工作室工作,集团现有已命名创新工作室20个,获贵州省总工会命名2个,省石化轻纺工会命名5个,公司命名14个。创新工作室工作开展以来,各基层工会结合自身情况打造了各具特色的创新工作室,并充分使用工作室开展各种技术攻关交流活动。

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版