RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州航天电器股份有限公司开展2020年迎新春年谊会

http://www.workercn.cn   2020-01-13 15:14:05   来源:中工网    查看评论

  中工网讯 1月11日,贵州航天电器股份有限公司2019年度先进表彰暨2020年迎新春年谊会在贵阳拉开帷幕。

  活动中,贵州航天电器股份有限公司对评选出的12个先进部门(车间)、10个优秀班组、12个优秀团队、95名各类标兵,50名优秀员工及8名劳模进行表彰。

  随后,贵州航天电器股份有限公司开展了2020年迎新春年谊会活动,来自贵州航天电器股份有限公司各子公司的员工代表们表演了13个节目,收获阵阵掌声和欢呼。

  贵州航天电器股份有限公司党委书记、董事长陈振宇表示,2020年,是国家实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会的决战决胜之年,各公司要继续保持战斗姿态,发扬斗争精神,以努力完成公司年度工作纲要目标为出发点,深刻领会“抓创新就是抓发展、谋创新就是谋未来”的指导思想,向着更高更远的目标奋进。(葛哲)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版