RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州梦动数据工场项目获“创客中国”企业组特等奖

http://www.workercn.cn   2020-01-14 09:59:15   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网讯(记者 王永娟)2020年1月13日,记者从贵州省大数据发展管理局获悉,在工信部主办的2019年“创客中国”中小企业产教融合创新创业大赛决赛上,贵州梦动数据工场项目斩获企业组特等奖。

  据悉,梦动数据工场由台湾HTC董事长王雪红创立,2015年7月正式入驻贵州省黔南州惠水县百鸟河数字小镇。该企业专注大数据类、网络营销类和虚拟现实类专业的产教融合,专门从事数据的采集加工、网络舆情的监测分析、在线营销和虚拟现实内容制作等服务。其通过与龙头企业“联姻”,与贵州盛华职业学院、贵州师范大学等30多所院校达成深度校企合作,在百鸟河数字小镇建成百度大数据百鸟河基地、人工智能服务中心、百鸟河新科技融合服务基地等3个大型产教融合基地,可为山区学生提供1500余个工作岗位,目前已累计带动就业实习人数超4000人,产教融合扶贫成效显著。

  此外,梦动数据工场通过“产教一体化”模式,已成功服务百度、阿里、京东、HTC、科大讯飞、今日头条、旷视科技、小马智行、佳能、苏宁等众多知名企业。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版