RSS
首页 > 职工企业 > 正文

成贵电务段检查小组对全段设备开展集中整治

http://www.workercn.cn   2020-01-14 14:13:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月10日,随着春节临近,2020年春运工作就此拉开了序幕。

  春运首日,为确保铁路运输动脉的畅通,让千万旅客能安全返乡,许多一线铁路职工奋战在千里铁道线上,在他们中有这么一群幕后的铁路人,为擦亮列车的“眼睛”而坚守在自己的岗位上。

  成都集团公司贵阳电务段管辖着贵州2800余公里高、普铁路的信号、道岔设备。为确保春运期间设备的运行良好,该段组织各车间骨干与信号技术、通信技术科相关人员为春运设备检查小组,对全段所有信号设备、道岔和通信设备进行拉网式集中整治,以确保春运期间运输生产有序可控。(曾鸣)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版