RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州一爱心企业捐赠物资传递抗“疫”正能量

http://www.workercn.cn   2020-02-13 15:26:07   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州景顺建筑工程有限责任公司向贵阳市云岩区人民政府捐赠价值为138800元的消毒液和酒精,全部运达政府办指定地点。据悉,本次物资将全部捐给云岩区人民政府18个街道(镇),每个街道(镇)处约40桶。

  自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,贵州景顺建筑工程有限责任公司为助力打赢这场疫情防控战,专门成立防控疫情小组,积极发出倡议,号召大家心系灾区,开展了系列募捐献爱心活动,为一线的抗疫人员加油,齐心协力共抗疫情。

  贵州省“五·一”劳动奖章获得者、贵州省第六届行业道德标兵、贵州景顺建筑工程有限责任公司董事长李震表示,做好疫情防控是当前最重要、最紧迫的任务,也是涉及人民生命安全的大事,我们希望能通过捐赠抗疫物资为疫情防控工作贡献一份力量,担负起应有的社会责任。

  据了解,贵州景顺建筑工程有限责任公司多年来一直致力公益事业,切实履行社会责任。截至目前,在本次疫情防控阻击战中,该公司已向乌当区抗疫一线工作人员送去价值约2万余元的口罩,消毒液,酒精等抗疫物资;通过贵阳市黔西南商会向黔西南州相关单位捐赠抗疫物资和现金共计134400元;向高新办事处、贵州省青少年发展基金会等单位捐赠用于疫情防控善款物资累计近30万元。(喻娟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版