首页 > 职工企业 > 正文

中铁上海工程局T梁架设再次成功跨越S204省道

http://www.workercn.cn   2020-06-10 14:54:25   来源:中工网   

  中工网讯 6月9日,随着梁片长40m米、重约135.15t的预制简支连续T梁平稳准确架设在中关村大桥3#-4#桥墩上,中铁上海工程局遵余高速公路TJ-I标项目部再次跨S204省道架梁施工圆满成功,T梁架设任务顺利过半。

  据悉,S204省道为双向单车道,沿线人口密集,道路急转弯多,过往车辆川流不息,为了避免因架梁施工影响通行,中铁上海工程局遵余高速公路项目部提前谋划,科学组织,积极与地方交通局沟通,在架设作业过程中由交警统一指挥车辆,同时在既有S204省道搭建防护栏杆,并在防护栏杆上安装行车安全限高标牌,保障了路面行人、行车的安全。

  遵余高速公路TJ-I标项目部T粱再次跨S204省道架梁施工圆满成功,为早日打赢“百日攻坚”战奠定了基础。下一步,项目部将继续攻坚克难、精心组织施工,在确保质量安全的前提下,千方百计加快施工进度,按计划顺利推进各项施工工作。(赵永清)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×