首页 > 职工企业 > 正文

贵州毕节赫章县开展电商知识普及培训

http://www.workercn.cn   2020-06-17 07:53:06   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (通讯员 陈英)为进一步提升群众对农村电商的认识和深入挖掘农产品卖点的能力,近日,赫章县组织开展电子商务基础理论知识普及培训。

  在古基镇的培训现场,讲师对电子商务的相关理论知识进行了深入浅出的讲解,群众聚精会神,听得津津有味。培训内容主要是简单分析电子商务的现状与发展,分享案例,并就传统销售模式如何向电商进行转型进行指导。

  据了解,赫章县此次组织开展的电商理论知识普及培训为期4天,分别由4名老师分4条路线对全县的30个乡(镇、街道)开展培训,每个乡镇培训半天,培训对象为30个乡(镇、街道)的建档立卡贫困户、村级服务站点负责人、返乡农民工、农村妇女、待业青年及有意从事农村电商创业就业的其他人员。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×