首页 > 职工企业 > 正文

贵州爽净集团500余岗位助力大学生“稳就业”

http://www.workercn.cn   2020-07-30 16:12:53   来源:中工网   

  中工网讯 7月29日,贵州爽净集团2020年季节工招录体能测试在仁怀九中举行,标志着该集团旗下的仁怀市爽净公司因中标茅台酒股份公司生产补员招标项目开发的500多个季节工岗位正式进入招录实际性阶段。

  贵州爽净集团是仁怀市一家民营企业,此次开发的季节工岗位,招录对象为大学生。其中,面向仁怀招录建档立卡精准扶贫户大学生100人,面向从江、沿河、赫章、威宁、望谟、榕江、紫云、纳雍、晴隆、关岭、松桃等11个县,招录建档立卡精准扶贫户大学生110人,面向仁怀招录大学生300人。

  据介绍,除从江、沿河等11个县的110个岗位是由省人社厅指导各县按招工简章要求组织招录外,经过网上报名、资格审查、复审等程序,仁怀共有符合条件的1617名大学生进入体能测试环节。体能测试将持续至31日。

  “稳就业是当前的首要政治任务。”全国五一劳动奖章获得者、贵州爽净集团公司董事长张占俊表示,着力稳就业保就业是今年各级党委政府工作的重中之重,仁怀市委市政府高度重视此次招工,并为此召开了专题会议进行安排部署,爽净集团将进一步主动发挥自身优势,积极开发岗位,在“稳就业”上做足文章,在助力脱贫攻坚中发挥应有作用。

  据悉,截至2019年底,贵州爽净集团已先后招录大学生近300名,招录建档立卡精准扶贫户人员139人,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康发挥了积极作用,被仁怀市委市政府表彰为“脱贫攻坚先进帮扶企业”“稳定就业示范企业”。(侯平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×