首页 > 职工企业 > 正文

贵州龙里信用工程信息助力乡村振兴

http://www.workercn.cn   2020-10-15 15:06:46   来源:中工网   

  中工网讯 连日来,贵州龙里农商银行工作人员进村入户,通过信用工程系统现场采集信息,对采集的信息进行评级授信。

  “信用工程系统上线了,足不出户资金送到家,真是太方便了!”龙里县冠山街道大新村村民在使用信用工程手机APP时感慨地说。

  据了解,信用工程系统是通过移动终端(手机APP)采集客户资信信息并附以附件照片佐证的形式,对新增客户进行建档评级授信、对存量客户进行评级授信信息更新。

  信用工程系统的上线实现了信息采集在田间、授信在田间、贷款在田间的目标,让群众少跑路、得实惠、享服务。

  该行下一步将以信用工程信息采集为契机,不断完善各项业务运行机制,提高工作质量和效率,为助力乡村振兴产业兴旺积极行动,扎实、高效、全面地巩固提升信用工程成果。(罗朝文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×